Застенчивость и как с ней бороться: Александр Вемъ

Застенчивость - вовсе не безобидная особенность характера. Она в такой же степени пагубна для психики, как тяжелый физический недуг - для тела.
Застенчивость лишает радости общения, снижает самооценку, мешает реализации способностей, препятствует установлению близких отношений, приводит к одиночеству и депрессии.
Каковы причины застенчивости? Можно ли изменить мнение о застенчивости и самом себе? Что нужно сделать, чтобы научиться адекватно общаться?
Ответы на эти и многие другие важнейшие вопросы вы найдете в книге.
Застенчивость - тюрьма, в которой человек одновременно является и охранником, и заключенным. Пора оставить мрачную темницу и обрести утраченную свободу!

978-5-459-00615-5, 978-5-49807-977-6
Яна Потеряева
Добавляю фото страниц, книга хорошая
Росинка
Страницы из книги.

Книги из серии Сам себе психолог

1 1092 218 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "Застенчивость и как с ней бороться"