Письма президентам: Александр Минкин
"Письма президентам" - это последние месяцы президента Путина и первые два года Медведева. Система власти потребовала обращаться к адресату не совсем обычно: иногда "г-да президенты", иногда "г-н тандем".
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Минкин Александр Викторович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
Автор жестко говорит о наших проблемах прямо в глаза верховной власти - с тем юмором, который так нравится читателям и так не нравится адресатам.
В книгу включены статьи "Мемуары Ельцина", показывающая истоки сегодняшней системы, и сенсационное исследование "Под властью маньяков" - о влиянии телевидения на людей и на детей.
Жанр
978-5-17-067668-2

lettrice
16 июня 2011 в 23:41

Фотографии страниц книги для ознакомления и наглядности

Лекс
12 декабря 2010 в 15:05
Интересная вещь. Эта книга является продолжением ранее изданных "Писем президенту". Обращены эти письма на этот раз к обоим президентам страны - бывшему и нынешнему, причем Минкин постоянно отмечает, что точно не знает, кто из них является истинным лидером страны. Написаны письма остро, автор затрагивает сам...
Подготавливаем обложку
7361 471 -50% Еще 2 дня