Самые лучшие кулинарные рецепты от Октябрины Ганичкиной: Ганичкина, Ганичкин

Рейтинг5(10 оценок)

Вкуснейшие закуски, необычные салаты, полезные супы и горячие блюда, приготовленные на обычной плите или в аэрогриле, - разнообразные рецепты помогут вам снова и снова радовать близких. Вы узнаете как правильно солить огурцы, консервировать помидоры, делать варенья и джемы. В специальном разделе книги Октябрина Ганичкина делится с читательницами секретами использования растений в косметологии и народном целительстве.

978-5-488-02801-2
384 (Газетная)
Zabava
Книга - кладезь рецептов. Состоит из разделов: - варенье, десерты, напитки - консервирование, маринады, соленья - приправы и соусы - блюда из овощей - овощные салаты - готовка в аэрогриле - растения в косметических и лечебных целях.
Хозяюшка
Лично для меня книга оказалась очень полезной. Помимо большого разнообразия по кулинарии в ней есть рецепты с использованием растений в косметических и лечебных целях. Маски, примочки от морщин лица и шеи, лосьон для очищения лица, уход за волосами. Несколько советов при суставных болях, насморке, атеросклерозе, радик...
Татьяна Норматова
Книга в мягком переплете, клееная, бумага страниц - газетная - в общем ни чего особенного. Купили бабушке 2 года назад. Рецептов очень много, на любой вкус, есть из чего выбирать. Одних вариантов заготовки огурцов штук 20. В основном используем летом в деревне при заготовке урожая на зиму.