Портрет Дориана Грея: Оскар Уайльд
The Picture of Dorian Gray
В книге представлена адаптация известного романа английского писателя Оскара Уайльда. Роман "Портрет Дориана Грея" и посей день поражает читателей удивительным сочетанием простоты и почти прозрачности сюжетных линий, яркой образности и глубочайшей философской метафорики. Образ главного героя и перипетии его судьбы заставляют нас задуматься о том, что призрачные идеалы внешней красоты часто уводят человека от понимания красоты истинной, делают его беззащитным перед искушениями, заставляют совершать ошибки и даже серьёзные проступки.
Текст романа адаптирован до уровня Intermediate, сопровождается постраничным комментарием и упражнениями для развития лексико-грамматических навыков. В конце пособия помещён англо-русский словарь.
Книга адресована учащимся 10-11 классов школ, лицеев и гимназий.
Адаптация текста, комментарий, упражнения, словарь Е. Г. Вороновой.
Книга адресована учащимся 10-11 классов школ, лицеев и гимназий.
Адаптация текста, комментарий, упражнения, словарь Е. Г. Вороновой.
978-5-8112-4045-6, 978-5-8112-4466-9, 978-5-8112-4959-6, 978-5-8112-5312-8, 978-5-8112-5685-3, 9785811260928
Английский

simanova
19 июня 2014 в 18:00

Состоит из 14 частей, после каждой части есть задания. Задания очень маленькие. В конце присутствует словарик.

Елена Пахорукова
21 января 2012 в 13:57

Купила эту книгу вслед за Островом сокровищ для домашнего чтения с учениками. http://www.labirint.ru/reviews/goods/3851/ Немного разочарована. Эта книга была адаптирована другим автором, в ней совсем мало заданий по прочитанным главам (см. фото). Так что приходится готовить много доп.заданий, чтобы должным образом отр...

Bloody_Mary
13 декабря 2011 в 19:34
Первый раз приобрела литературу из серии английский клуб и не пожалела об этом) Ради интереса сравнила с оригинальным текстом и удивилась тому, насколько качественно адаптирована эта книга: смысл не искажен, стилистика автора по большей части сохранена. Задания после каждой главы отлично помогают откладывать в голове ...

Елена Селезнева
8 декабря 2011 в 18:51
Очень довольна покупкой,книга адаптирована и отвечает заявленному уровню Intermediate.Хороший шрифт,иллюстрации.Советую всем для чтения.

Наталья Макотренко
13 апреля 2011 в 9:36

Хочу добавить несколько иллюстраций к данному произведению.
Книги автора Уайльд Оскар

1 1052 209 -50% Еще 9 дней

10 32720 653 -50% Еще 9 дней
The Fall of Numenor and Other Tales from the Second Age of Middle-earth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
1 3762 752 -50% Еще 9 дней
Bodies from the Library 5. Lost Tales of Mystery and Suspense from the Golden Age of Detection
Sayers Dorothy Leigh
The Battle of Maldon. Together with The Homecoming of Beorhtnoth. Deluxe Edition
Tolkien John Ronald Reuel
2 4564 911 -50% Еще 9 дней