Полная история тайных обществ и сект мира: Благовещенский, Спаров, Паль

Эта книга представляет безусловный интерес для читателей, стремящихся глубоко проникнуть в историю и ритуалы самых могущественных тайных организаций в истории человечества! Авторами представлен значительный материал по таким организациям Опус Деи, как Приорат Сиона, Орден тамплиеров, Орден Розы и Креста. Кроме того, исключительно подробно рассмотрена деятельность иллюминатов и масонов, а также анализируется деятельность сект - всех времен и народов.
У читателей этой книги есть прекрасная возможность, познакомившись со всеми фактами и заключениями, приводимыми авторами, самостоятельно решить: а) действительно ли существует заговор тайных обществ или же все это не стоящие внимания досужие домыслы; б) достижим ли баланс между безверием и верой.

978-5-17-067792-4
Книга сомнительного содержания, авторы "придумали" или у кого-то списали ложную информацию. Издательству большой минус за то, что печатает такие книги.
lettrice
Фотографии издания для наглядности.