Философия в будуаре: Соколова, Собчак

ФИЛОСОФИЯ В БУДУАРЕ. Дмитрий Дибров, Сергей Минаев, Леонид Парфенов, Анатолий Комм, Арас Агаларов, Михаил Маниович, Гус Хиддинг, Эдуард Лимонов, Рамзан Кадыров, Борис Моисеев, Виктор Батурин, Николай Фоменко, Андрей Малахов, Алексей Митрофанов, Иван Охлабыстин - это далеко не весь список представителей сильной половины человечества, которых проверяют на прочность две "острые на язычок" журналистки - КСЕНИЯ СОБЧАК и КСЕНИЯ СОКОЛОВА. Откровенно о личном, и лично об откровенном! Обо всем: о женщинах и деньгах, об искусстве и шоу-бизнесе, о политике и футболе, о семейных ценностях и продажной любви, об американской избирательной системе и лучших друзьях девушек после бриллиантов.

978-5-17-068943-9
Тиснение золотом
ilnar1771
Иллюстрации к книге
Юта
Книга напечатана качественно, красивая глянцевая обложка, бумага неплохого качества. А вот содержание мне не очень понравилось, вернее стиль самих интервью. Для ознакомления размещу несколько страницы из книги.
lettrice
Известные мужчины страны (актеры, спортсмены, телеведущие, политики, шоумены) давали в течении определенного времени интервью Ксении Соколовой и Ксении Собчак для известного мужского журнала. Этих бесед на самые различные темы накопилось достаточно для того, чтобы выпустить их отдельной книгой. Книга представляет собо...