Делай, как мы... развлекайся и веселись. Клуб WINX: Иджинио Страффи
Что за волшебная нить связывает кулинарное искусство, музыку и путешествия? Ответ прост: это мы, феи Винкс. Мы решили открыть для себя мир этих развлечений и зовем вас с собой в это волшебное приключение, в котором будут задействованы все ваши пять чувств. Невероятно вкусные и аппетитные блюда порадуют вас, мелодии и песни будут играть для ваших ушей и помогут вам позабыть шумы будней, а увлекательные путешествия откроют вам целый мир и обогатят вас новым опытом. Каждая из нас расскажет вам о своих вкусах и увлечениях, и так у нас будет шанс познакомиться поближе… Но и мы хотим знать все о вас. Мы поможем вам быть счастливыми, а в трудные минуты мы сможем утешить вас.
978-5-17-067974-4

lettrice
13 марта 2011 в 0:55

Фотографии страниц издания для наглядности

Золотая рыбка
14 ноября 2010 в 16:19

И что современные девчонки находят в этих длинноногих красотках?Я сама к ним абсолютно равнодушна, а вот дочка-второклассница от них "фанатеет".Неплохая книжечка небольшого формата,много информации про Winx и всяких "развлекаловок".Тираж огромный 20000 экз.Посмотрите странички из книги.