Читай, узнавай, наклеивай, придумывай. В море: Анна Казалис
Добрые сказки, познавательные истории и интересные задания - все в одной книжке!
А в комплекте с ней - картонное игровое поле с набором многоразовых виниловых наклеек, которые легко приклеиваются и так же легко перемещаются в любое другое место.
Белка может перепрыгнуть с дерева на дерево,
Белка может перепрыгнуть с дерева на дерево,
Белка может перепрыгнуть с дерева на дерево, а корова сначала пастись на лугу, а потом вернуться в хлев.
Увлекательная игра с иллюстрациями Тони и Мэтта Вулфов.
Для детей 4-6 лет.
Увлекательная игра с иллюстрациями Тони и Мэтта Вулфов.
Для детей 4-6 лет.
978-5-9287-1979-1
32 (Мелованная)
Вырубка, с наклейками

Мандрагора
10 апреля 2015 в 15:25
Покупала все три книжки из этой серии. Задумка замечательная. Но.. Наклейки быстро вышли из строя. Они свернулись трубочкой и уже не клеятся. Я понимаю, что ничего нет вечного, но все- же. Предлагаю издательству продавать такие наклейки еще и отдельно. А то книжка есть, замечательное игровое поле есть, а клеить уже ...

Варвара Сергеевна
27 января 2015 в 15:10
Я заказала сразу две книжки: В лесу и В море.
Плюсы и минусы у них одинаковые.
Во-первых, возрастная группа указана не совсем верно.
У меня одному парню полтора года - так он каждый день над этими наклейками угарает, второму - 3 года, ему наклейки на один раз, а прилагаемые книжки - так себе, не вдохновили, читать ...

Eugenia79
13 января 2015 в 13:52
Мне не понравилась книга. На один раз.
Картинки, конечно, яркие и красивые, разворот, куда надо клеить наклейки, тоже впечатляет.
Но вот наклейки - не знаю, насколько они силиконовые, на самом деле это тонюсенькая пленочка, которая плохо держится на этом самом развороте, края сворачиваются, наклейка падает, ребенок ...

Галина Исхакова
11 января 2015 в 22:48
Получили комплект в котором только планшет без самой книги. Увы ((

Катя.К
26 марта 2014 в 10:41

Книга понравилась. Цена высокая, но, если покупать по акции или со скидкой, то можно купить. Добавлю фото.
Книги из серии Занимательный досуг
Что читать вместе с книгой "Читай, узнавай, наклеивай, придумывай. В море"

Первые книги для занятий с малышами. Тони Вульф и его чудесные звери
Февраль 2020 •