Набор для раскрашивания красками "Панорама Лилии" (PPA17)
Набор для раскрашивания красками по номерам.
Содержание набора: лист картона для рисования, разделенный на пронумерованные зоны, кисть, краски.
Набор для раскрашивания красками по номерам.
Вам не нужно думать над композицией, лист уже расчерчен на зоны, и все, что нужно сделать - это начать раскрашивать. Не рекомендуется детям до 3 лет. Используемые материалы безопасны и нетоксичны.
Производитель: Китай.
Картонная упаковка с подвесом.
Производитель: Китай.
Картонная упаковка с подвесом.
0780804520071
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Наталья Павлюченкова
21 ноября 2011 в 5:04

Краски яркие, смешиваются хорошо, кисточка тонкая, удобная, холст плотный. Также понадобится палитра для смешивания красок. Для детей не подойдёт, потому что требует очень много терпения. Детали не слишком мелкие (по сравнению с другими наборами Reeves), но работа всё равно не на один вечер. Результат очень красивый, ...

Лариса Кисельникова
11 февраля 2011 в 12:03
Прекрасный подарок для себя или людей желающих сотворить что-то своими руками.Картинка получается яркая,работа приносит удовольствие и отвлекает от рутинных дел.А после исполнения ,радует вас и ваше окружение.Кто даже не умеет рисовать ,но имеет желание с легкостью справиться с этим изображением.

LilyWhite
16 января 2011 в 14:18

Набор был наконец-то распечатан и опробован.
Внутри: фанера с текстурным белым фоном и размеченным рисунком, кисточка и 10 красок
Вот, что у меня получилось в итоге:

LilyWhite
8 декабря 2010 в 15:39

Прекрасный подарочный набор, поможет скоротать долгие зимние вечера.
Содержит набор красок, которые между собой при работе придется также смешивать, содержит кисточку и поле, размеченное на зоны.
Надо заметить - наборчик очень большого размера.
А поле с зонами порадовала прочностью. Если задняя её часть похожа на к...