Развитие ясновидения. Экстрапрактикум: Анна Белая

Миллионы людей по всей стране, затаив дыхание, наблюдают за бьющим рекорды популярности телепроектом "Битва экстрасенсов". Многим запомнилась финалистка 4 сезона телешоу - знаменитая "девочка-рентген", экстрасенс с необычайно сильной энергетикой Анна Белая.
Анна уверена, что обрести супер-возможности может каждый. Она разработала свою методику, которая способна превратить обычного человека - в ясновидящего.
Но даже тем, кто не ставит перед собой задачи стать сверх-человеком, советы Анны Белой будут полезны. Тренируясь и совершенствуясь по ее системе, вполне реально заставить мозг работать гораздо эффективнее, узнать свое прошлое и заглянуть в будущее, научиться общаться на расстоянии и глубже понимать скрытую сущность бытия.
Откроются новые таланты и безграничные возможности изменить свою жизнь к лучшему, стать мудрее и ясно увидеть свое истинное предназначение в этой жизни.

978-5-9684-1622-3
176 (Газетная)
SoulVitu
Если она и была финалисткой "Битвы экстрасенсов", то не в России, а в Украине, об этом сказано на обложке книги, но почему-то внутри книги идёт дезинформация, которую скопировали в описание на эту и на другие страницы книжных сайтов. И да, какая девочка-рентген? Прошла она курсы у Бронникова, верно. Но прова...
Никед
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга удобного формата, обложка хоть и мягкая, но покрытая пленкой, бумага газетная (больше люблю белые листы). Книга очень познавательно, много информации о силе экстрасенторики. Книга написана доступным языком, а также в ней приводятся многие термины.
urri23
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Несмотря на то, что я с интересом смотрю все сезоны "Битва экстрасенсов", эту девушку, автора книги, не помню. Тем не менее мне было интересно читать этого молодого автора (1987 года рождения). Книга написана на понятном языке. Конечно есть специфические термины от которых не уйдешь. Но автор позаботилась ...
Natalikag
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга написана доступным языком, понятным простому обывателю. Подробно изъясняется сущность экстрасенсорики и магии. Приведены упражнения для развития сверхспособностей. В конце книги даже указан email и номер телефона для обратной связи с ясновидящей.

1 2862 572 -50% Еще 7 дней
1 9293 858 -50% Еще 7 дней