Русский язык. Поурочные разработки. 5 класс. Пособие для учителей: Рыбченкова, Добротина
Данные поурочные разработки адресованы учителям, работающим по новому учебно-методическому комплекту "Русский язык. 5 класс" авторов Л. М. Рыбченковой, О. М. Александровой, А. В. Глазкова, А. Г. Лисицына. Основная цель пособия - оказать методическую помощь учителям в подготовке к урокам.
В книге
В книге
В книге содержатся примерные конспекты уроков, в которых представлен разноуровневый дидактический материал, дополняющий основное содержание учебника, а также даны варианты проверочных и контрольных работ.
978-5-09-019015-2

Наталия Тоноян
23 сентября 2017 в 21:09
Спасибо за возможность пополнять методическую копилку.

Логвинова Алла Сергеевна
21 апреля 2015 в 11:19
В условиях перехода на ФГОС в среднем звене большой дефицит толковых пособий. Очень полезная книга, в которой творческий учитель найдет много интересных идей: новые технологии, технологические приемы и др.

Ольга Костерина (Глазкова)
20 сентября 2014 в 20:27
Ожидала большего, но данное пособие разочаровало. Разработки уроков процентов но 80 бесполезны.

Марианна Головина
20 августа 2013 в 17:08
спасибо коллективу магазина за быструю доставку. искала по всему городу, не могла найти! Книга очень нужна и полезна в свете того, что школа начала работу по ФГОС и пока очень сложно ориентироваться в новых стандартах. Просмотрела с интересом, поняла. что есть ориентиры в подготовке к урокам.
Книги из серии Русский язык

1 0821 665 -35% Еще 10 дней

Русский язык. 5 класс. Учимся писать изложение. К учебнику Т.А. Ладыженской и др. ФГОС
Фокина Ольга Анатольевна
Русский язык. 7 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. Т. Баранова и др. Часть 2. ФГОС
Фокина Ольга Анатольевна
Русский язык. 7 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. Т. Баранова и др. Часть 1. ФГОС