Воспитание нового ребенка в уважении, свободе, заботе: Ошо Багван Шри Раджниш
Parenting the New Child
Стать хорошими родителями трудно? Совсем нет. В новой книге Ошо рассказывает, как сделать вашу жизнь и жизнь вашего ребенка действительно счастливой. Чтобы познать все радости материнства и благодаря рождению нового ребенка расцвести в собственном существе, Ошо советует вам самим стать детьми - сознающими все, что происходит вокруг, с огромной любознательностью и чувством таинственного.
Эта книга подарит вам необычайное удовольствие. Ее прочтение внесет жизнь, свободу, тепло и мягкость в потраченные вами минуты.
"Помогай ребенку - но из чистой радости. Пусть твое материнство расцветет через него. Если тебе удастся расцвести в своем материнстве, ты почувствуешь благодарность к ребенку навеки".
ОШО
ОШО
978-5-9573-2250-4

Дарина
15 октября 2014 в 14:57

Обложка матовая с частичной лакировкой текста и иллюстрации. Картон достаточно плотный.
Бумага белая, плотная, не просвечивает.
Шрифт крупный, чёткий.
Вообще качество книги хорошее, но она плохо раскрывается, нужно приложить усилие, чтобы раскрыть разворот полностью.
В конце книги - аннотации к другим ...

klmasha
27 февраля 2014 в 19:13

Обратите внимание на размер книги - маленький, карманный вариант (ниже прилагаю фото с приложенной к книге обычной ручкой), но достоинств книги ее размер нисколько не умаляет.
Материнство - высшая роль Женщины в природе. Тончайшая невидимая связь между родителями и ребенком - сохраните ли вы этот канатик? Сможете ...

kira nera
1 февраля 2011 в 22:08
Не обязательно любить Ошо, чтобы полюбить эту книгу. Тем, кто планирует завести ребенка, мне кажется, прочитать стоит обязательно.
Ошо много говорит о детском мировоззрении, детских привычках - о всем том, что мы, взрослые, уже упустили.
Книга прекрасная!
Книги автора Ошо Багван Шри Раджниш