Свобода от прошлого: Ошо Багван Шри Раджниш
Rebellious - an Essential Quality
Чтобы изменить себя, открыться новой жизни, отбросить прошлое и сделать шаг к переменам, нужно совсем немного - найти в себе бунтаря.
В этой книге Ошо рассказывает о бунтарстве как о ценном качестве, помогающем нам обрести гармонию и почувствовать остроту и вкус жизни. Бунтарство - это начало новой жизни, нового стиля жизни, нового человека. "Я бы хотел, чтобы весь мир был бунтарским", - говорит Ошо...
Вся жизнь бунтаря - горящее пламя. До последнего вздоха он юн, он свеж. Ни в какой ситуации он не станет откликаться из прошлого опыта; во всякой ситуации он отзовется из сознания в настоящем.
978-5-9573-2249-8

KatrusyaJeto
23 августа 2011 в 9:45

издание книги отличное, хорошая печать страниц, хорошее оформление, удобный формат, благодаря которому книгу удобно брать с собой.
Знакомство с философией Ошо произошло благодаря этой книге. от книги ожидала не то чтобы большего, но другого. главная идея заключается в избавлении от прошлого через бунтарство. эта иде...
Книги автора Ошо Багван Шри Раджниш

314628 -50% Еще 1 день