Своя дорога: Галина Ли
Охотник за головами на службе у короля. Но ты сам за себя, ты сам по себе. Ты так привык, и тебя это устраивает. Вот только у судьбы совсем другие планы. Так покориться ей или найти свою дорогу? Выбор лишь за тобой. Если он только есть, этот выбор.
978-5-9922-0756-9

kot9
3 мая 2013 в 23:50
Этой книгой хочется наслаждаться. Сложно сказать однозначно, о чем она... О любви и вероломстве, о дружбе и ненависти, о доброте и зле, о пути, который каждый должен выбрать сам. Прекрасный язык, динамичный сюжет. Одна из лучших книг в жанре фэнтези, прочитанных мною за последнее время.

iodinec
13 ноября 2011 в 7:35
Каждая книга цепляет читателя чем-то своим. Где-то это обучение магии, погружающее в волшебную сказку, где-то красивая любовная история, очаровывающая и заставляющая завидовать, где-то тайны и загадки, превращающие читателя в детектива, в "Своей дороге" это главный герой - харизматичный, необыкновенно рассуд...

mchaperonrouge
25 января 2011 в 13:50
Сюжет книги увлекает сразу же, без всяких "раскачек", "вводных историй" и "растеканий мыслею по древу".
Главный герой - Дюсанг Лирой Тилн из рода Ремари, а вкратце просто - Дюс - охотник за головами, состоящий на службе у короля и выполняющий самые сложные, а порой и деликатные задания. ...

Татьяна Ляпустина
24 января 2011 в 20:06
Великолепно написанная книга. Язык отличный, яркий и богатый. То, что прямолинейно "беленьких" и "черненьких" героев мало - большой плюс. Люди все время меняются, причем неожиданно, как в жизни... Так интересно же не знать, что они сотворят в следующий момент!
Есть книги, читая которые начинаешь ...