Копатыч-путешественник. Мой первый атлас с магнитами
Смешарики решили отправить Копатыча в кругосветное путешествие. Пора ему отдохнуть от огорода! Но Копатыч - домосед, путешествовать не хочет, желает на печи отдыхать. Тогда друзья решили поиграть с ним в путешествие. Нарисовали красивую карту мира и специальные путешественные магниты сделали: транспортные, с животными разными, зданиями красивыми и чудесами природы. Куда хочешь, путешествуй и карту магнитами заполняй. Копатычу так игра понравилась, что он даже огурцы полить забыл! С тех пор, чуть свободная минутка, Копатыч сразу путешествовать бежит. И вас приглашает. Запрыгивайте на магнитный корабль - отплываем!
Копатычу так понравилось быть путешественником! Теперь он мечтает освоить и другие профессии. И в этом ему помогают книжки со Смешариками. Открывает с утра книжку "Академия Смешариков" и начинает мечтать, как станет самым умным академиком в мире! А потом - раз! - "Секреты Смешариков" на глаза попадутся. И вот уже наш Копатыч - неуловимый детектив! А ещё можно побыть фантазёром, поваром, скульптором, учителем... Только успевай новые книжки читать!
978-5-9539-4435-9, 978-5-9539-6823-2
16 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
С магнитами

Александрова Светлана
5 марта 2012 в 22:41
покупала дочке для ознакомления с географией. хотелось интерактивную книжку, выбирала из двух, решила взять эту. ребенок 3,5 года, почему-то не очень проникся, может быть на вырост подойдет.магниты слабенькие и быстро растеряются, если их куда-то отдельно не определить. в общем-довольно средненько.

Лек
16 февраля 2012 в 16:15

Книга очень полезна для развития знаний ребенка о материках, странах, народах, животных, природе, достопримечательностях этих стран. Одним словом, все о географии. Магниты делают это изучение по-настоящему занимательным и увлекательным.
В конце книги предложена викторина для проверки полученных знаний

Маша Корнилова
20 декабря 2010 в 21:57

Книга для юных путешественников. Смешарики уговаривают известного домоседа Копатыча отдохнуть, отправившись в путешествие. Каждая страничка - это
карта мира с интересными описаниями и пустыми рамками для выставления магнитных картинок под эти описания. Есть развороты с достопримечательностями, животными, жителями раз...