Реликвии и сокровища французских королей: Сергей Нечаев
Почему короли франков брали в поход плащ святого Мартина Турского? В чем тайна Реймсского Евангелия? Что показали недавние исследования останков Орлеанской Девы? Почему колье Марии-Антуанетты после ее смерти не надевала ни одна женщина? Вы прочтете интересные страницы истории сокровищ французской короны, полной тайн и неожиданностей.
978-5-9533-4273-5

latov
16 апреля 2011 в 21:35
Раньше Сергей Нечаев писал довольно интересные книги про различных персонажей истории Франции. Однако его последняя книга меня заметно разочаровала. Такое впечатление, что организаторы серии книг «Реликвии и сокровища мира» заказали Нечаеву сделать книгу за очень короткий срок, и тот начал откровенно халтурить. Во-1-х...

bagirchik
4 февраля 2011 в 10:19

Качественная обложка, белая непрозрачная бумага и цветные глянцевые иллюстрации.
Книги автора Нечаев Сергей Юрьевич

Маркиз де Сад. Великий распутник, скандальный романист или мечтатель-вольнодумец?
Нечаев Сергей ЮрьевичКниги из жанра

7 13714 273 -50% Еще 3 дня