Русский язык. Готовимся к контрольным работам за курс начальной школы: Светлана Михайлова
Повторение и проверку усвоенного материала удобно осуществлять в формате карточек, которые вам и предлагаются в данном пособии. Каждая тема по орфографии и пунктуации отрабатывается в серии на потешках, загадках, фразеологизмах, текстах из классической и современной детской литературы. Задания разнообразны, дифференцированы по сложности, связаны с развитием речи. Седьмая (последняя) карточка серии - контрольная.
Данное пособие также можно использовать для тренировки и для закрепления любой языковой темы. С книгой легко работать и в классе, и дома.
4602607006834, 460-2-6070-0683-4, 978-5-85429-448-5

Лариса Лаврентьева
9 июня 2016 в 6:49
Приобрела пособие для своего сына второклассника. Он учится по программе " Перспектива". Михайлова С.Ю. разрабатывала пособия для проверочных работ по данной программе.
В пособии представлены следующие темы:
Правописание большой буквы
Правописание сочетаний букв жи-ши, ча-ща, чу-щу, чк, нч, чн, нщ, щн, чт...
Книги автора Михайлова Светлана Юрьевна

Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику Канакиной, Горецкого. Часть 2. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Русский язык. 3 класс. Рабочая тетрадь № 1. К учебнику Канакиной, Горецкого. ФГОС
Тихомирова Елена Михайловна
Русский родной язык. 3 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна