Подарочный чемоданчик (комплект): Свен Нурдквист
Подарочная серия из десяти книг об удивительных приключениях любимых героев детей и родителей Петсоне и Финдусе от шведского писателя Свена Нурдквиста:
5. Имен
5. Имен
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Поливанова Александра Владимировна, Поливанова Александра Владимировна, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
5. Именинный пирог.
6. Переполох в огороде.
7. Чужак в огороде.
8. Механический дед мороз.
9. Рождество в домике Петсона.
10. Поделки Финдуса.
Внутри чемоданчика тебя будет ждать ПОДАРОК: мультик про Петсона и Финдуса (полная коллекция приключений на DVD), 2 аудиокниги ("Механический Дед Мороз" и "Сказки о Петсоне и Финдусе"), раскраска "Петсон и Финдус" и журнал "Ого город" №1.
МУЛЬТФИЛЬМ "ПЕТСОН И ФИНДУС"
Продолжительность: 150 мин.
С тех пор как в жизни Петсона появился маленький и любопытный котёнок, всё изменилось. Теперь у Петсона то и дело случаются приступы неудержимого веселья. Особенно если Финдус стащит из его тарелки парочку-другую тефтелек. Мультфильм про новые и старые приключения старика Петсона и котёнка Финдуса можно смотреть всей семьёй.
Язык: русский 2,0
Формат: 4:3
Цветной.
АУДИОКНИГА "МЕХАНИЧЕСКИЙ ДЕД МОРОЗ"
Время звучания: 3 часа 00 минут.
Старик Петсон и его котенок Финдус готовятся встретить Рождество. "Но какое же Рождество, без Деда Мороза?" - думает Финдус. Чтобы не огорчать его, Петсон решает сам сконструировать Деда Мороза. Да еще такого, чтобы разговаривал и двигался. Только как сделать так, чтобы Финдус не заметил подмены?
Эта аудиокнига - продолжение серии шведского писателя и художника Свена Нурдквиста о Петсоне и Финдусе.
Текст читают: Александр Бордуков, Екатерина Лисовая.
Перевод: Татьяна Шапошникова.
АУДИОКНИГА "СКАЗКИ О ПЕТСОНЕ И ФИНДУСЕ"
Благодаря ярким персонажам, увлекательному сюжету и великолепным иллюстрациям истории про незадачливого старика Петсона и его друга - озорного кота Финдуса, признаны классикой современной детской литературы. Они уже переведены на многие языки и удостоены огромного количества литературных премий, а теперь их можно еще и послушать!
Общее время звучания: 2 ч. 11 мин.
Текст читают: А.Бордуков, Е.Лисовая.
Перевод: М.Людковская, В.Петруничева, А.Поливанова.
5. Именинный пирог.
6. Переполох в огороде.
7. Чужак в огороде.
8. Механический дед мороз.
9. Рождество в домике Петсона.
10. Поделки Финдуса.
МУЛЬТФИЛЬМ "ПЕТСОН И ФИНДУС"
Продолжительность: 150 мин.
Язык: русский 2,0
Формат: 4:3
Цветной.
АУДИОКНИГА "МЕХАНИЧЕСКИЙ ДЕД МОРОЗ"
Время звучания: 3 часа 00 минут.
Текст читают: Александр Бордуков, Екатерина Лисовая.
Перевод: Татьяна Шапошникова.
АУДИОКНИГА "СКАЗКИ О ПЕТСОНЕ И ФИНДУСЕ"
Общее время звучания: 2 ч. 11 мин.
Текст читают: А.Бордуков, Е.Лисовая.
Перевод: М.Людковская, В.Петруничева, А.Поливанова.
978-5-9993-0060-7
442 (Мелованная)
карт - картонная обложка, картонные страницы

tsylpyry
1 августа 2011 в 11:38
Нурдквист Свен просто молодец. В чемоданчике собраны разные истории. Тоненькие книжечки вполне интересны двухлетке. "Механического Дед Мороза" читать нужно лет с пяти.
Мир Финдуса и старика Петсона дружелюбен и в нем есть место волшебству (особенно в "Механическом Деде Морозе").
Манера рисования ...

Елена Бычкова
26 июля 2011 в 11:50
Очень интересный автор. Дочь (7 лет) читает с удовольствием, хотя читать не любит. Слушаем книги всей семьей. Интересно всем. Порадовало наличие аудиодисков. Мы часто ездим на большие расстояния можно слушать полюбившиеся книги в машине. Правда пришлось изъять брошюрку на тему "Откуда я". А в остальном проду...

Марина Николаева
19 мая 2011 в 17:20
Прекрасный подарок по любому поводу. Иллюстрации-вне конкуренции, кач-во бумаги, правда, в некоторых книгах отличаются, ну да ничего, мы не привередливые. Здорово, что прилагается журнал "Ого город" , я теперь могу себе хоть представить-что это такое, т.к. в свободной продаже нигде его не видела, журнал, мож...

Сабина Орлянская
11 февраля 2011 в 15:17
Отличный подарочный чемоданчик. Хорош как для первого знакомства с Нурдквистом Свеном, так и для ценителей его прозы. Приятным дополнением к книгам являются аудиокниги и мультФильм. А наличие раскраски дает возможность стать сопричастным к этим прекрасным историям про Петсона и Финдуса. Купила чемоданчик в подарок сын...

Оксана Каклюгина
16 января 2011 в 21:13

Ну наконец-то привезли нам наш чемоданчик,ждали его с дочей с нетерпением.Впервые познакомились с Петсоном и его котёнком Финдусом,взяв пару книг в библиотеке ,а прийдя домой дочка хваталась за животик со смеху и мне было весело вместе с ней,когда мы читали эти истории.Кроме котёнка,любимицами стали говорящие курицы,к...