Здесь, на Земле: Элис Хоффман
HERE ON EARTH
Марч возвращается в родной город, где она оставила свою юношескую любовь. И вот - новая встреча с человеком, память о котором тревожила ее все эти годы, несмотря на счастливый брак. Вспыхнувшая страсть не позволяет Марч разглядеть, как ужасно изменился за эти годы Холлис, с которым ее когда-то связывало столь многое. Их отношения подобны стремительному водовороту, который жадно засасывает Марч в свои темные глубины.
Элис Хоффман - признанный мастер тонкого психологического романа. Общий тираж ее книг составляет более 50 миллионов экземпляров. Роман "Практическая магия" экранизирован (в главных ролях - Николь Кидман и Сандра Баллок).
978-5-699-46275-9

id02121
8 сентября 2019 в 14:06
Я помню, как 7 лет назад мне понравился «Речной король» Хоффман, и поэтому читать я начала с определенными ожиданиями.
Но эта книга, несмотря на довольно сложную тематику, мне показалась не только смазанной. Мне не хватило психологизма – все же история прыжков по граблям его предполагает. Не хватило рефлексий.
Да, ...

Оксана Горелова
20 февраля 2013 в 16:49
За что люблю Элис Хоффман - так за умение создать атмосферу произведения. Она будто обволакивает читающего, заставляет погрузиться в событийный мир. И вот уже не замечаешь, как начинаешь чувствовать дрожь, страх, гнев, счастье - все те чувства, которыми полнятся герои. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что сча...

Ремизова Нина
14 июля 2011 в 18:18
Наверняка каждый когда-нибудь в своей жизни задумывался над тем, что такое любовь.Может это страстное,пьянящее, жгучее чувство, которое возникает между мужчиной и женщиной, из-за которого последняя впадает в ступор, забывает про свою жизнь, дочь, мужа, полностью растворяясь в своём мужчине, не замечая его недостатков,...