Метро 2033: Выход силой: Андрей Ерпылев
Цикл
Вселенная Метро 2033. 111 книг
"Метро 2033: Выход силой" Андрея Ерпылева - по-настоящему захватывающий приключенческий роман с хитроумно закрученным сюжетом и живым, настоящим героем. Вещи, которые Ерпылев рассказывает о Московском метро в постъядерном мире, расширяют "Вселенную", делают ее еще более выпуклой, интересной, реальной. Герой - двадцатилетний Игорь Князев - откроет для нас те станции Метро, на которых мы еще никогда не бывали, и покажет нам удивительную Москву, которой мы не знаем.
Цикл
Вселенная Метро 2033. 111 книг
978-5-17-070691-4

dark beat
25 мая 2017 в 16:32
Очень интересная книга, насыщенная динамика, проработанные персонажи, жёсткие характеры героев, максимально приближенный мир.

Леонид Сергеев
10 февраля 2013 в 20:26

Книга будто бы черновик будущего романа - во многом недописана, недоработана, в какие-то моменты кажется, что автор сознательно убрал какие-то линии, чтобы раскрыть их в новой книге, или еще по каким-то причинам.
Много явных несостыковок, нопроизведение, что называется, крепко сбито - желания бросить не возникало.
...

Евгения Максимова
14 мая 2011 в 16:38
Роман - проба пера автора. В основе - очень интересный, неожиданный сюжет, но автору не хватает техники.

lettrice
9 апреля 2011 в 20:46

Фотографии страниц книги для наглядности и ознакомления

mandgor
19 января 2011 в 3:10
Роман несколько выделяется из общей серии «Вселенной Метро 2033».
Перво-наперво автору плюс за то, что нету никакой бредовой мистики, чем безбожно грешат другие книги.
Во-вторых, в романе чувствуется, что автор подошел к описанию действий (особенно боевых) с желанием и возможностями. Сражения с монстрами описаны дов...