Рапунцель

Tangled. Junior Novelization

Рейтинг4(6 оценок)

Опытный вор Флинн Райдер случайно знакомится с принцессой Рапунцель, обладательницей волшебных золотистых волос. Рапунцель давно мечтает покинуть таинственную башню, в которой она была заточена восемнадцать лет, но для этого ей нужен Флинн, который поможет принцессе сориентироваться в большом мире. Роман по великолепному анимационному фильму является пересказом веселой и захватывающей комедии от киностудии "Disney".
Внутри - восемь страниц с цветными кадрами из фильма. В "Запутанной истории" тебя ждут приключения, романтические отношения, юмор и… длинные волосы - очень-очень много волос!

978-5-9539-5547-8
Инт
Зоя Щербинина
В предыдущей рецензии верно замечено, что не совсем понятно для какого возраста книжка: вроде бы простой и доступный текст иногда преподносит "карстовые впадины" и "мелкие осколки породы". Цветные страницы в начале книги не очень надежны, так как бумага очень тонкая.
Ольга Фельде
Книжка неплоха - красочные иллюстрации идут в самом начале. Затем текст сказки, уже без картинок, изложен хорошим языком. Конечно, выбирать нужно внимательно - всё-таки для 4-5 летних эту книжку ещё рановато покупать. Мне придётся, например, пока её придержать - дочке всего 4,5 года. Хорошо ещё, что дополнительно скуп...
Алевтина Рыкова
Иллюстрации 8 шт. расположены в начале книги. Бумага белая,плотная, обложка из картона.