Снежная сказка. Художественный альбом для занятий с детьми 3-5 лет: Елена Янушко

В этой книге маленьким детям предлагается освоить особый вид аппликации - аппликацию из ваты. Вата - материал, который найдется в любом доме, и кроме нее для занятий понадобятся только клей и хорошее настроение. Пушистая аппликация получается красивой и необычной. Процесс работы способствует развитию мелкой моторики рук, воображения и доставит Вашему малышу радость и удовольствие.

Кига почти год пылилась в столе, потому что вата в аппликации как-то напрягала :) Вчера случайно достали, дети в восторге!!! Просят еще и еще, вата уже кончилась, а от результата я сама в приятном шоке - получается очень красиво и необычно. Рекомендую для курашения квартиры к НГ :)
Татьяна Калинина
Книжка очень понравилась. Дочка (5 лет) с огромным удовольствием делает аппликации ватой. На мой взгляд, эта книжка подойдет и в три года при небольшой помощи родителей в некоторых заданиях, и в 6 останется интересной.
Майя Пузикова
Альбом очень понравился! Я купила в подарок девочке (дочке одной знакомой). На новый год считаю хороший подарок. На зимних каникулах можно провести с пользой время, занимаясь с ребенком. В альбоме творческие задания, с применением разных материалов. Спасибо. Очень люблю эту серию.
Людмила Козунова
очень понравилась книжка,развивает творческих личностей.
Светлана Р.
Альбомы Янушко привлекают творческим подходом к организации занятий: интересные доступные для ребенка приемы работы, увлекательная сюжетная линия, красочное оформление. В данном пособии содержится девять занятий, посвященных зимней тематике, в которых рекомендуется использовать для аппликации вату. Девять занятий в од...