Трое в лодке, не считая собаки. Трое на велосипедах: Клапка Джером
Полное собрание путешествий троих беззаботных английских джентльменов и одного очень симпатичного фокстерьера.
978-5-699-45464-8
Тиснение золотом, частичная лакировка

Ирина Кукуева
15 июля 2013 в 16:36
Джером бодр и весел, что бы ни случилось. Он надёжен как Великая Британская Империя и очень уютен. А ещё, читая Джерома, понимаешь, что, если тебя выкинули из вагона и оторвали при этом ручку сумки, то это не ужасно, а просто залихватски весело

Анна Гаршина
5 октября 2012 в 22:11
Так и не смогла найти кто делал перевод данной книги, но если сравнивать с классическим переводом М.Донского и Э.Линецкой, то эта книга больше смахивает на подстрочник в сильном сокращении. Для примера привожу ниже отрывок из данной книги и книги, которую помню с детстсва(кстати, классический перевод можно найти и сей...

Ryan Kim
14 марта 2012 в 17:16

Английский юмор - самых легкий,тонкий и литературный юмор. Чем это объясняется, предугадать сложно, ведь англичане нация чопорная и спокойная, выдержанная, и вместе с тем любопытная, добродушная и веселая.
Джером Клапка Джером прославился у нас похождениями троих друзей в лодке с псом Монморанси (до сих пор умиляют ...

Мария Котова
1 марта 2011 в 8:52
Что можно сказать о хорошей книге? Только одно-советую прочитать! Остроумие, прекрасный стиль изложения, хорошая полиграфия и переплет. Для меня это отличное лекарство от хандры.

lettrice
22 января 2011 в 16:11