Православные чудотворные иконы Божией Матери. В 3-х книгах: Александр Шимбалев
Данная книга представляет наиболее чтимые чудотворные иконы Богородицы. В основу исторических описаний явления икон положены труды, появившиеся в начале XX столетия. Это книги прот. Иоанна Бухарева "Чудотворные иконы Пресвятой Богородицы" и Е.Поселянина "Иконы Божией Матери". С момента написания этих книг прошло немало времени, многие иконы были утеряны, но были явлены и новые. Мы постарались, насколько это было возможно, собрать новые сведения о старых образах и добавить описания икон, явивших чудеса в прошедшем XX столетии.
978-985-511-092-8
1536 (Мелованная)
Тиснение золотом, обрез золотой, частичная лакировка, ляссе

Nadezhda_S
2 февраля 2011 в 13:48

Замечательные книжки, которые могут послужить великолепным подарком.
В книгах даны описания около 350 икон, среди которых есть и редко встречающиеся.
Книжечки миниатюрного формата, с мелованной бумагой и цветными иллюстрациями. Для удобства использования в книжках есть тоненькая ниточка-ляссе золотого цвета. Обрез ...

9631 925 -50% Еще 7 дней

2 1324 263 -50% Еще 7 дней
Иконы Пресвятой Богородицы, написанные в мастерской Екатерины Ильинской. Энциклопедия иконографий
Ильинская Екатерина Борисовна