100 великих тайн сознания: Анатолий Бернацкий
Человечество вновь и вновь возвращается к глубинам психических и психоэнергетических процессов, пытаясь разобраться в вопросе, как же все-таки устроен человек. В чем состоит феномен сознания, как объяснить многочисленные паранормальные явления и сверхъестественные чудеса. Автор на примере самых загадочных феноменов сознания и психики человека раскрывает эту тему, рассматривая ее в контексте истории, культуры и мифологии, а главное, в сочетании с научными методами и подходами. Что такое третий глаз человека, восстанавливаются ли нейроны, ремонтируется ли мозг, отличается ли мужской мозг от женского, существует ли мозговой барьер? Об этом и многом другом рассказывает очередная книга серии.
978-5-4444-0826-1, 978-5-4444-6149-5, 978-5-9533-5006-8
Тиснение золотом

Lina
9 ноября 2017 в 20:38

Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием

zuzu2511
23 июля 2017 в 17:50

Очередной интереснейший том полюбившейся многим энциклопедии. В книге собраны наиболее удивительные и интересные факты о человеческом мозге и сознании, которые существенно расширяют кругозор. Фото для наглядности:

Галина Васильева
1 июня 2015 в 15:08

Из книги можно узнать много интересного и нового, целая кладезь полезной информации для всех интересующихся возможностями человека, да и не только его. Все изложено в предельно простой форме, читать книгу просто. Она вся разбита на короткие статьи на разные темы, но объединенные одной общей - наш мозг и процессы, в не...

Соня-А
21 июля 2014 в 16:18

Очень интересная книга. Увлекательно описываются малоизвестные реальные явления, связанные с чудесами и тайнами человеческого сознания.

lettrice
28 марта 2011 в 1:46

Фотографии страниц книги для наглядности и ознакомления