Играй и наклеивай. Пушистые малыши

Рейтинг4.4(21 оценка)

В этой серии маленькие читатели найдут много интересного и познавательного, а увлекательные задания и игра с наклейками помогут запомнить полезную информацию. Для каждого малыша найдется своя книжка, неважно, нравятся ли ему животные или бульдозеры, грузовики и тракторы.
Серия развивает интеллект, логическое мышление, воображение и память, а также рассказывает об окружающем мире.
В каждой книжке более 70 наклеек.
Для детей 5-7 лет.

978-5-9287-2059-9
20 (Мелованная)
Тиснение золотом, с наклейками
Любовь Харина
К достоинствам данной книжки можно отнести хорошее качество листов, которое допускает дважды переклеить наклейки при их ошибочном расположении, к недостаткам - сами наклейки рвутся в узких местах, многие наклейки повторяются несколько раз - практически на каждом листе, некоторые фразы написаны прямо на силуэтах и при ...
irina.golubeva
Книга поражает яркостью иллюстраций, и качеством самой бумаги. Моя племянница не отрываясь наклеивала их. Я сама с интересом искала наклейки под изображение.
Любаничка
Интересненькая серия книжек, мы купили 2 и обе очень понравились, оформление просто класс, также очень понравилось, что там есть лишние наклейки, которые можно лепить куда угодно.
Труляля
Замечательная книжка с наклейками, мой 3-х летний сын обожает книжки именно этой серии, качество наклеек и печати очень хорошее, книга необыкновенно яркая с множеством веселых заданий, какие-то ребенок сам может одолеть, какие-то мы вместе делаем.
Снежана Литвинова
Купили для сына (2 года) несколько книжек этой серии. После самосвалов и бульдозеров "Пушистые малыши" не пошли. Отложили книжку для подрастающей младшей дочери. Картинки очень яркие, хорошая полиграфия; страницы гладкие (наклейки можно переклеивать). Действительно очень много наклеек. С точки зрения...