Нигер. История жизни одной собаки: Борис Рябинин
Эта история, рассказанная простым безыскусным языком, тронет сердце каждого, кто хоть раз заглядывал в преданные собачьи глаза.
Собак не зря считают лучшими друзьями человека - пёс по кличке Нигер стал для девочки Мани и всей её семьи настоящим другом и защитником. Из маленького пушистого комочка он вырос в благородное и умное животное и не раз выручал своих хозяев из беды.
Для младшего и среднего школьного возраста.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-367-01559-1
svetlana
30 ноября 2021 в 20:11
В детстве произвела огромное впечатление книга Бориса Рябинина "О любви к живому". Очень бы хотелось увидеть её переиздание!
А Нигер, безусловно, хорош!
Луктянова Татьяна
16 марта 2019 в 6:32
читала книгу в детстве очень сильно понравилась. Хочу купить детям найти ее не могу
Ася Ася
20 февраля 2019 в 14:55
Любимая книга моей мамы, моя любимая книга и теперь читаю сыну 6 лет. Он в восторге!
Юлия Кармалита
7 июля 2017 в 8:28
А мне хотелось, чтобы её переиздали с новыми иллюстрациями для современных детей нужны более красочные книги. Содержание повести не оставило моих детей равнодушными, как и меня в детстве). Рекомендую настоятельно)
Игорь Аверкиев
9 апреля 2017 в 12:11
Книга на все времена. Вот бывает так: нравится всем безоговорочно - взрослым и детям, разным взрослым и разным детям. В чём её секрет? Коротенькие рассказы, черно-белые иллюстрации, но эффект потрясающий каждый раз. Наверно, дело доброте, которая идёт от книжки, от простой истории, но такой близкой, трогательной, поня...
Подготавливаем обложку
5241 048 -50% Еще 3 дня