Конь Рыжий: Черкасов, Москвитина
"Конь Рыжий" - роман о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
Цикл
Сказания о людях тайги. 3 книги
Цикл
Сказания о людях тайги. 3 книги
978-5-699-48350-1
Тиснение золотом, частичная лакировка

***Лариса***
16 января 2014 в 7:24

Текст напечатан крупным четким шрифтом, что значительно облегчает чтение. Без иллюстраций. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.

Мария Рыбак
28 ноября 2013 в 16:36
О трилогии мне рассказала моя подруга. С тех пор меня не покидало желание прочитать эти книги . И вот я нашла этот магазин , где можно заказать все книги из трилогии. Спасибо вам.

Ольга Мауль
12 февраля 2012 в 20:15
Отличная трилогия. Описывается жизнь сибирских людей в революционное время прошлого века. Как тяжело было в то время выжить среди белых и красных. Но и в это время имело место - любви и не только. Тяжела была жизнь не только в городах, но и в деревнях далекой Сибири.

Irina Novosib
5 июля 2011 в 5:39

"Конь рыжий" - продолжение романа "Хмель". Это повествование о людях Сибири, староверах. В данном романе описываются события времён Гражданской войны. Роман читается на одном дыхании. Очень захватывает. Но, прежде, чем приступить к данному роману, необходимо прочитать "Хмель".
Бумага кни...
5631 126 -50% Еще 6 дней