101 далматинец. Мои любимые сказки
101 Dalmatians. My Favorite Tales
В удивительных мультфильмах Disney сливаются воедино романтика и подвиги, юмор и теплота, радость и печаль. Встречаясь со своими любимыми героями, маленький читатель погружается в атмосферу волшебства, разгадывает удивительные тайны и участвует в захватывающих приключениях.
В этой книжке предста
В этой книжке предста
В этой книжке представлена история о 101 далматинце.
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
В этой книжке представлена история о 101 далматинце.
Для детей младшего и среднего школьного возраста.
978-5-9539-5408-2, 978-5-9539-7987-0
Инт

Анастасия K
23 октября 2012 в 9:34
Хорошая серия, интересная ребенку. Для малышей, конечно, трудно выдержать 75 страниц, но, в целом, все зависит от творческого подхода родителей.

Елена Лисецкая
7 апреля 2011 в 14:17
Моему ребенку очень понравилось.Зная этот мультик, он с удовольствием пересматривает книгу не первый раз.

Дашина мама
18 марта 2011 в 1:40

Красивые иллюстрации на весь разворот, удобный формат, интегральная обложка, небольшая цена.
Текст - краткий пересказ одноименного мультика.
Купили сразу всю серию и остались довольны :-)

Яролика
3 марта 2011 в 18:08
Книгу подарили в детском саду. Текста в ней минимум, всё коротко и сжато. Зато все страницы - сплошные картинки. Детям - рассматривать будет интересно)

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария