Русалочка. Классика
Lottle Mermaid. Classics
Ариэль была принцессой подводного царства и любимой - младшей - дочерью властелина морей царя Тритона. Грозный повелитель бурь втайне лелеял мечту, что его обожаемая рыжеволосая озорница проживёт свою жизнь в роскошном дворце, и с негодованием относился к попыткам маленькой русалочки завязать знакомство с миром людей. Но сердце Ариэль навсегда отдано красавцу-принцу Эрику. Вот только возьмёт ли юноша в жёны русалку с рыбьим хвостом? Об этом и многом другом вы сможете прочитать в новой красочной книге по мотивам классического анимационного фильма Disney "Русалочка"!
271909
978-5-9539-5446-4
64 (Мелованная)
Вырубка, тиснение цветное, частичная лакировка

Артём
28 ноября 2019 в 12:27

Очень классная книга ! Картинки как в мультике !

Ирина Вознесенская
14 мая 2012 в 17:44
Отличная книга для маленьких девочек!!!
Отличные картинки, хорошее качество бумаги, просто приятно читать и держать в руках!

***Лора***
21 февраля 2012 в 6:24

Книга очень понравилась. Иллюстрации из одноименного диснеевского мультфильма.

njkz
5 февраля 2012 в 11:46
Великолепная, красивая книга:картинки на каждом листе, гладкие листы бумаги, обложка - очень плотный картон с вырубкой.
Подойдет для подарка!
Каждая девочка будет в восторге от этой книги.
Рекомендую к покупке.

Соловей
18 ноября 2011 в 20:16

У дочери этот мультфильм тоже один из любимых. Поэтому и купили книгу.
Формат большой, на обложке вырубка (фото-1). Текста не много, шрифт крупный. У нас издание ещё отлично сгодилось для самостоятельного чтения.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина Мария