Профессиональный английский: финансы и кредит: Комарова, Львович, Серостанова
PROFESSIONAL ENGLISH IN USE: FINANCE AND CREDIT
Представлен материал на английском языке, охватывающий основные разделы подготовки специалиста в области финансов: типы финансов, мировые финансовые системы, карьера в финансах, деньги, виды денег, инфляция, ее влияние и роль в экономике, банки, банковские кредиты, коммерческие и государственные банки, процентные ставки, налогообложение, классификация налогов и т.д.
Предназначено для студентов экономических факультетов, может быть использовано при подготовке аспирантов, стажеров и специалистов, отъезжающих за рубеж.
272012
978-5-406-00389-3

Машуня
17 декабря 2011 в 0:33
Учебник разбит на разделы, каждый из которых включает в себя тексты, лексику урока, грамматические конструкции, различные задания (дать определение, решить кроссворд, ответить на вопросы, составить рассказы на заданные темы и пр.). Темы уроков:
1. Finance
2. Money