Нумерология счастливых чисел (+CD Нумерология): Сан Лайт
Нумерология - искусство толкования чисел. Как правильно узнать свое предназначение, свой жизненный прогноз по дню рождения? Как вычислить даты, наиболее благоприятные для жизненного успеха?
Нумерология как практика - это судьба, зашифрованная в числах. Характер, предназначение, таланты и энергетический потенциал - все возможно рассчитать, если владеть древним искусство нумерологии.
Кроме того, в книге Сан Лайта представлены гармоничные звуковые ряды для работы с энергией изобилия. С их помощью можно усовершенствовать свой интеллект, расширить сознание и исцелить свое тело.
978-5-9684-1170-, 978-5-9684-1170-8
Тиснение цветное

urri23
21 апреля 2011 в 12:14

У меня есть несколько книг по нумерологии, но это оказалась самой лучшей!
Сначала автор посвящает читателя в историю чисел, а затем следует практическая нумерология. По ходу прочтения каждый главы, читатель сразу же может переходить к практике - и это очень здорово! В конце книге автор говорит о триграмме удаче и при...