Тигренок совершает открытия: Сужата Менон

Маленьким зверятам, как и детям, интересно всё вокруг: они исследуют мир, заводят друзей и преодолевают препятствия. Истории об этих забавных малышах никого не оставят равнодушными, а фотографии полосатого тигренка на всю жизнь привьют детям любовь к животным.
Русский текст: Л. Бурмистрова.

24 (Мелованная)
yellana
Отличная книга! качественные иллюстрации, много интересных фактов о тиграх. рекомендую
Мария Давиденко
Отличная книга. В ней прекрасные фотографии тигрят с историей одного дня и интересные факты о них. Большое спасибо за такую замечательную книгу.
Екатерина Тарасенко
Небольшая квадратная книга(В книге 24 страницы), отличного качества(мелованная бумага). К каждой фотографии приводится пояснения, а также автор указывает интересную краткую информацию про тигров. Такая книга идеальна малышей, которым пока больше интересны картинки, чем текст.
Рыженький
Нам очень понравились книжки-брошюрки из этой серии. А на фоне того, что сын "балдеет" от тигров, ей вообще цены нет. Иллюстрации очень красочные, позы животных естественные, как хороших фильмах BBC, бумага - меловка. В общем, по такой цене - очень даже хорошо!
Света-Лето
История о тигренке, о его особенностях и привычках. Яркие фотографии. Почти на каждой странице есть познавательные факты о тиграх. В начале книги - общая информация о тиграх, в конце - вопросы (это отличает все книжки серии "Забавные малыши", что не может не радовать). Книга квадратная, листы глянцевые.

8321 664 -50% Еще 12 дней
195390 -50% Еще 12 дней