Большая хрестоматия для малышей: Сказки, рассказы, стихи, загадки
Если вашему малышу от года до четырёх, самое время почитать ему вслух эти добрые и весёлые сказки, стихи и рассказы, разучить с ним народные песенки и потешки, загадать несложные загадки. Эта книга может стать главной в вашей детской библиотеке.
978-5-389-01924-9
Тиснение цветное, частичная лакировка

Сандра Снежкова
23 декабря 2016 в 17:17
Книгу нам подарили. Картинки хорошие, стихи: 50 на 50-есть замечательные из нашего детства, а есть-непонятные и глупые. Шрифт текста хороший, в последствии малыш сможет и сам почитать.

Nadezhda Marchenko
2 ноября 2016 в 23:11

Очередной ляп обнаружился, когда читала стихи Чуковского в другой книге, прекрасного издательства Малыш (АСТ), с великолепными иллюстрациями Конашевича , Каневского и Сутеева. В этой "книге" кто-то заменил чайные чашки на ложки...( в сравнении привожу второе изображение из другой книги с чашками.

Nadezhda Marchenko
10 июня 2016 в 7:03

Чем дальше знакомлюсь с этой книгой - тем меньше она мне нравится. Сначала был восторг: столько произведений в одной обложке! И картинки яркие - ребёнку понравится!
Сейчас прихожу к выводу, что покупать хрестоматии - выброшенные деньги. Книжка большая, больше 300 страниц, но тяжёлая, поэтому ребёнку неудобно листать,...

Таня Питерова
7 октября 2015 в 10:39
Про качество печати, иллюстрации и содержание уже написано, и я согласна с отзывами ниже. Свой пишу исключительно потому, что возмущена попавшимися на глаза ляпами. Откройте в конце сказку Мальчик-с-пальчик, где людоед зарезал своих семерых дочерей и пошел спать (сам по себе выбор этой сказки причем сразу за Гансом и ...

Татьяна Титух
10 августа 2015 в 12:45
Книга очень понравилась! Ребенку 3 года, каждый день слушает внимательно стихи и сказки. Картинки красочные, качество хорошее. Рекомендую.

Хрестоматия по скорочтению. 1-4 классы. Тексты для проверки скорости чтения
Аксаков Сергей Тимофеевич