Машина Доктора Медведя: Владимир Степанов
Книжка на колесиках с фигурной вырубкой. Одновременно забавная книжка со стишками и игрушка.
978-5-378-03349-2
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки

Mamma Mari
11 января 2013 в 17:57

Очень рада, что приобрели именно эту книжку ребенку в 10-11 месяцев! Сынок ее и катает по полу, и просто крутит колесики, и листает-"читает" странички. Она ему нисколько не надоедает и даже совсем не потрепалась - такой плотный картон! Картинки яркие, привлекательные. Отличная книжка-игрушка! Рекомендуем ост...

Любовь Костромина
3 мая 2012 в 15:31

Книга два в одном. Это и полноценная игрушка (колеса отлично вращаются), и интересная книга-стихотворение (иллюстрации на всю страницу). Уверена, что понравится любому мальчику

Ангелина Полукарова
31 марта 2012 в 0:05
сыну понравилась. использует как машину

Лек
16 ноября 2011 в 14:16

Книга-игрушка. В ней стихотворение про машину "Лесная скорая помощь" и доктора Медведя. Ребенку (1,5г) очень нравится,слушает стих, смотрит картинки и особенно любит крутить колеса.

Малыгина Ольга
29 апреля 2011 в 7:48
замечательная книжечка!!! сыну очень понравилась! доброе хорошее стихотвронеие, замечательные иллюстрации, ну и, конечно, оформление в виде машины - все это минут на 20 увлекает малыша