Дыхательная гимнастика Стрельниковой: Михаил Щетинин

Об удивительной эффективности парадоксальной дыхательной гимнастики А.Н.Стрельниковой известно далеко за пределами нашей страны. Парадоксальной ее называют потому, что вдох в ней выполняется с преодолением препятствия на сжатии грудной клетки. За рубежом метод Стрельниковой называют русской национальной гимнастикой. Она включена в оздоровительные программы крымских санаториев и лечебниц Мертвого моря. Российский опыт перенимают врачи Германии и Италии.
Необычные лечебные упражнения с увлечением осваивают в Китае и Корее. В чем же секрет популярности этого метода оздоровления?

АСТ, 2011
978-5-17-072172-6
Tilly
В книге понятно описана дыхательная гимнастика. Есть примеры комплексов упражнений при разных заболеваниях. Иллюстрации черно-белые.
Елена Рытина
Книга нужная и полезная. Приведены особенности выполнения упражнений при основных заболеваниях. Идёт ссылка на Дополнительные упражнения, а их в книге нет.Жаль, что пока читала, книга начала разваливается. Мне больше понравилась книга изд."Метафора" 2012г. Там к стати есть и раздел "Постановка голоса&...
Наталья Кучер
Не смотря на небольшую стоимость книги, она носит в себе бесценную информацию о том, как улучшить или вернуть свое здоровье, поднять жизненный тонус! Также книга будет очень полезна для певцов, ораторов, и для людей, которым по роду своей деятельности нужно много говорить. Упражнения из книги укрепляют диафрагму, что ...
Мария Вихорева
Очень хорошая, полезная книжица. Проверила насебе такую гимнастику. Работает! Очень здорово,что есть такая литература!
Елена Каморина
Книга-нужная и необходимая для каждого человека. Дыхательную гимнастику Стрельниковой я изучала ещё в Университете ,поэтому знаю от скольких болезней она позволяет избавиться. Хорошо, что вышло отдельное издание и доступное по цене. Спасибо!