Дыхательная гимнастика Стрельниковой: Михаил Щетинин
Об удивительной эффективности парадоксальной дыхательной гимнастики А.Н.Стрельниковой известно далеко за пределами нашей страны. Парадоксальной ее называют потому, что вдох в ней выполняется с преодолением препятствия на сжатии грудной клетки. За рубежом метод Стрельниковой называют русской национальной гимнастикой. Она включена в оздоровительные программы крымских санаториев и лечебниц Мертвого моря. Российский опыт перенимают врачи Германии и Италии.
Необычные лечебные упражнения с увлечением осваивают в Китае и Корее. В чем же секрет популярности этого метода оздоровления?
978-5-17-072172-6

Tilly
16 ноября 2019 в 17:53
В книге понятно описана дыхательная гимнастика. Есть примеры комплексов упражнений при разных заболеваниях. Иллюстрации черно-белые.

Елена Рытина
8 декабря 2014 в 10:47
Книга нужная и полезная. Приведены особенности выполнения упражнений при основных заболеваниях.
Идёт ссылка на Дополнительные упражнения, а их в книге нет.Жаль, что пока читала, книга начала разваливается. Мне больше понравилась книга изд."Метафора" 2012г. Там к стати есть и раздел "Постановка голоса&...

Наталья Кучер
3 октября 2014 в 16:20
Не смотря на небольшую стоимость книги, она носит в себе бесценную информацию о том, как улучшить или вернуть свое здоровье, поднять жизненный тонус! Также книга будет очень полезна для певцов, ораторов, и для людей, которым по роду своей деятельности нужно много говорить. Упражнения из книги укрепляют диафрагму, что ...

Мария Вихорева
14 июня 2013 в 7:07
Очень хорошая, полезная книжица. Проверила насебе такую гимнастику. Работает! Очень здорово,что есть такая литература!

Елена Каморина
11 мая 2013 в 11:45
Книга-нужная и необходимая для каждого человека. Дыхательную гимнастику Стрельниковой я изучала ещё в Университете ,поэтому знаю от скольких болезней она позволяет избавиться. Хорошо, что вышло отдельное издание и доступное по цене. Спасибо!

1 2321 896 -35% Еще 6 дней

Взгляд в молодость. Система Осьмионика для лица и глаз. Комплекс ручных и аппаратных методик
Осьминина Наталия
7071 413 -50% Еще 6 дней
Старость отменяется. Простая программа для укрепления иммунитета, повышения силы и жизненного тонуса
Липман Фрэнк

7501 500 -50% Еще 6 дней