Сказка из листа: С. Савушкин

Рейтинг4(3 оценки)

Прежде всего познакомьтесь с книжкой сами: прочитайте сказку и попробуйте сложить фигурки. Фигурки мы складываем из бумажного квадрата, поэтому лист А4 нужно оборвать (в крайнем случае обрезать).

978-5-904673-78-9
Елена Демина
Книга формата А4, бумага офсет. Удивительная и чудесная находка иллюстрировать книгу с помошью техники оригами, причем вся сказка из одной фигурытрансформируется одно из другого. Жаль только, что книгу очень сложно поймать на складе...
Лек
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
"Сказка" знакомит ребенка с основными приемами оригами. В верхней части страницы сама сказка с иллюстрациями, а в нижней схемы, которые объяснят порядок складывания. Всего в книге 2 варианта сказки: классический - про трех сыновей и сундук с золотом и необычный - про 12 месяцев и Деда Мороза
Татьяна Коряковцева
Эту сказку знаю с детства, но немного подзабыла решила взять дочери 7 лет, не очень доходчивые схемы в некоторых местах еле разобрались, а так дочеке понравилось

150300 -50% Еще 1 день
150300 -50% Еще 1 день