Оценка эффективности работы с персоналом: методологический подход: Одегов, Абдурахманов, Котова
Рассмотрена проблематика оценки экономической и социальной эффективности системы и технологии управления персоналом организации.
Проанализированы существующие подходы к измерению эффективности управления организацией и ее персоналом, актуальные вопросы управления текучестью и производительностью труда, практические методы оценки работы с персоналом. Приведены формулы расчета экономических и социальных показателей, связанных с его управлением.
Для преподавателей, студентов, магистрантов, аспирантов, докторантов, соискателей, слушателей второго высшего образования, переподготовки, МВА, а также специалистов служб управления персоналом организаций.
Рекомендуется студентам специальности "Управление персоналом" и других экономических специальностей для проведения экономического обоснования курсовых, дипломных проектов и работ.
978-5-94280-510-4

Тиль
21 марта 2012 в 7:40

Это просто восторг, а не книга!
Как правило, в подобной литературе очень много теории и отсутствуют практика, методики. А здесь - как раз противоположный вариант. Здесь методики, здесь оценочные показатели, здесь огромное количество схем взаимосвязей.
А главное, здесь есть все про эффективность, про управление перс...

phantom
4 июля 2011 в 21:30

Книга содержит много примеров, таблиц и схем. В конце издания 54 практикума. Очень хорошо подходит для написания институтских работ. Вот несколько фотографий первых страниц: