Система лечения позвоночника доктора Бубновского и другие методики: Виктория Карпухина
Значительную помощь в лечении позвоночника мы можем оказать себе сами - и задолго до появления болезни!
Эта книга написана человеком, который помог себе сам. Переда вами бесценный опыт выздоровления. В основе этого метода - работа по системе Бубновского. Эта простая, но эффективная методика творит реальные чудеса. Помимо упражнений С. М. Бубновского, вы найдете в книге множество советов из других систем и методик. Советов, которые облегчают боль, лечат, предотвращают болезни.
978-5-17-072287-7

Vitos
14 октября 2012 в 11:04
Эта книга спасет мою жизнь.мне ее посоветовала подруга говоритт что она самая лучшая по лечению позвоночника

1 2321 896 -35% Еще 6 дней

Взгляд в молодость. Система Осьмионика для лица и глаз. Комплекс ручных и аппаратных методик
Осьминина Наталия
7071 413 -50% Еще 6 дней
Старость отменяется. Простая программа для укрепления иммунитета, повышения силы и жизненного тонуса
Липман Фрэнк

7501 500 -50% Еще 6 дней