Кувыркатика: Познавательный книгожурнал: Николай Воронцов

Cвеженькая порция развлекалок и познавалок от дяди Коли Воронцова! Забавные уроки и переменки, задания, игры и опыты плюс самые интересные факты обо всем на свете. Радуги и пуговицы, мамонты и иголки, коты, футбол и карнавал - это лишь малая часть того, что не даст вам заскучать ни на каникулах, ни в школе! Осторожно: смеяться придётся очень долго - целых 96 страниц и ещё немножко. Вы же не упустите возможность провести несколько увлекательных экспериментов?

978-5-9047-3607-1
Инт
mama78
Думаю эта книга подойдёт для всех у кого есть чувство юмора,я ухахатовалась.Сыну очень понравилось(ему 7),девочке которой мы дарили на окончание 2 класса(9 лет)осталась довольной!Рекомендую
Сергей Смирнов
Ребенку (7 лет) очень понравилось. Прочитал буквально за пару дней не отрываясь
oxxa
Сами авторы определили это издание, как ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ КНИГОЖУРНАЛ. Таковым он и является. Веселым, забавным, познавательным, себя узнавательным в школе и дома. Здесь намешано всего по-немножку:и шутки, и загадки, и самоделки, фокусы и смешные фотографии, лабиринты и анекдоты, да и просто замечательные рисунки "...
Елена
Рекомендую.Хорошая книжка. Ребёнок постоянно носит в портфеле на продлёнку, показывать друзьям. Многократно перечитывает смешные истории из книжки, потом ходит и всем рассказывает.
Елена Калмыкова
Вот не стоит эта книга этих денег. Да и не книга это - журнал комиксов, который интересно 1 раз выборочно пролистать. Сведения объективные напечатаны рядом с вымышленными - не факт, что ребенок найдет, где правда, а где фантазии. Да и возраст читателя оказался слишком разным. Жаль потраченных денег.