Русское меню

Рейтинг4.7(3 оценки)
1 рецензия

Эта уникальная книга представляет коллекцию замечательных блюд русской кухни, продуман­ных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов. Над изданием работали настоящие звезды современной российской гастрономии, среди которых Александр Филин, Андрей Махов, Александр Попов и др.
Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями. Кроме того, указаны варианты взаимозаменяемости продуктов и их использования для приготовления сразу нескольких блюд. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.
Составитель: Федотова И. Ю.

5-9817-6071-0, 978-5-98176-071-6
160 (Мелованная)
Ольга Маричева
Это одна из моих любимых книг по кулинарии, очень люблю русскую кухню. Я не повар, купила книгу для себя, т.к. стала покупать книги издательства "Ресторанные ведомости" и была уже книга по выпечке и др. Русское меню представлено большим разнообразием блюд: салаты, закуски. супы, горячие блюда, выпечка, сла...