Девять жизней Дьюи. Наследники кота из библиотеки, который потряс весь мир: Вики Майрон
Dewey's Nine Lives. The Legacy of The Small-Town Library Cat Who Inspired Millions
Трогательная история о рыжем коте из библиотеки городка Спенсер, описанная в книге Вики Майрон "Дьюи", вызвала миллионы восторженных отзывов. Это вдохновило Вики Майрон написать продолжение. В новой книге - девять историй о котах, которые объединили людей, подарили им надежду и помогли справиться с жизненными трудностями, научили радоваться, любить и сострадать. Две истории посвящены всемирно известному Дьюи. Книга заставляет смеяться, плакать и удивляться, каким волшебным образом пушистые любимцы преображают нашу жизнь
978-5-227-02794-8
Тиснение золотом, частичная лакировка

la_framboise
15 февраля 2016 в 17:57

Тут невзрачные фотки. Вот которые соответствуют. Я вначале не хотела ее покупать потому что посмотрела на унылые тут фотки.

Надежда Зотова
3 сентября 2012 в 5:01
книга очень понравилась.про жизнь про людей.

Инес
26 июля 2011 в 12:48
Отличная книга! Все истории очень трогательные, причем интересно было читать не только про кошек, но и про их хозяев - обычных людей, самых разных, и их судьбы. Мы мало знаем о жизни простых американцев, в основном это какие-то стереотипы, но в этой книге собраны истории реальных людей, чей путь не был усыпан цветами,...

tln
8 июля 2011 в 16:53
"Девять жизней Дьюи" позиционируется как продолжение бестселлера "Дьюи", но, полагаю, эту книгу смело можно рассматривать как отдельное произведение, более того, даже ее саму можно читать не подряд: каждая глава - отдельная история отдельного человека, и связывают их лишь пронизывающие всю книгу во...

Елена Мащенко
31 мая 2011 в 9:34
Книга прочитана мною на одном дыхании, проникнута особой любовью к животным, которые помогли выжить своим хозяевам в трудных для них ситуациях и преданно служили человеку до последнего своего часа.