Задания умного лисенка. Развиваем внимание

Интересные задания, яркий дизайн, симпатичные персонажи - все это отличительные признаки книг издательства "Лабиринт Пресс" из раздела "Занимательный досуг".
Вместе с умным лисенком Хитриком ребята подготовят руку к письму, научатся писать буквы и цифры, считать и станут более внимательными.
Благодаря ярким забавным иллюстрациям Роже Деклерка и понятным заданиям дети смогут заниматься не только с родителями, но и сами. Им понравится проходить лабиринты, находить различия, считать вместе с лисенком и выполнять другие не менее увлекательные задания.
А в конце каждой книжки их ждет подарок - раскраска!
Отличное подспорье для дошкольников в подготовке к новой школьной жизни, а также для малышей, которые только начинают приобретать полезные навыки.
Серия разработана для детей 4-6 лет.

978-5-9287-2028-5
Задания хорошие, примеры приведены в других отзывах повторяться не буду, но иллюстрации, на мой взгляд, для обучающей книги слишком яркие, и на странице( например, найти двух одинаковых лисят), слишком много персонажей. Иллюстрации больше подошли бы к какой-нибудь сюжетной сказке. Ребенку книга понравилась, он ее прос...
Мария Дубенская
Рисунки крупные и яркие. Моему ребенку очень понравилось.
Ирина Бессонова
Хороший сборник заданий для малышей. Ребенок 3,5 лет, не отличающийся усидчивостью, выполняет по 2-3 задания с удовольствием. Некоторые задания пока еще сложноваты, но книжка и рассчитана не на одну неделю. Но, думаю, что через год задания будут уже слишком легки и мало полезны.
Ra_Sveta
Размер 21х30 см, тонкая книжечка, 32 страницы, на скрепке. Обложка из плотного картона, странички белые, иллюстрации добрые, симпатичные. Сверху странички написано задание, ниже - рисунок. Примеры заданий: обведи разным цветом - у кого 2 ноги, у кого 4, Соедини стрелочками связанные странички Обведи лишний предм...
Katya Taycher
Книжка хорошо напечатана, бумага толстая, иллюстрации яркие, везде есть Лисенок, которому надо помочь. Ребенку понравилось, хотя сложность заданий очень разная. Возраст, имхо, завышен - скорее на 3-4 года.

Книги из серии Занимательный досуг

219627 -65% Еще 7 дней