Окружающий мир. 1 класс. Хрестоматия: Федотова, Трафимова, Трафимов

catalog

УМК: Окружающий мир. 1 класс. Федотова О.Н. и др. Перспективная начальная школа

info

Есть подходящие к этой книге обложки

Хрестоматия разработана в соответствии с требованиями федерального образовательного стандарта начального общего образования и концепцией "Перспективная начальная школа".
Хрестоматия "Окружающий мир" является составной частью учебно-методического комплекта по окружающему миру, в который входят также учебник "Окружающий мир", тетрадь для самостоятельной работы и методическое пособие для учителя. Тексты хрестоматии подобраны в соответствии с содержанием учебника. Основная цель - более полно раскрыть содержание образовательной области "Человек и окружающий мир", научить детей умению наблюдать мир вокруг себя, открывать его тайны, радоваться общению с ним.
Книга рекомендуется для совместного чтения детей и взрослых (родителей, учителя). С интересом прочтут эту книгу и те дети, которые обучаются по другим учебникам.

978-5-49400-305-8, 9785494008169, 978-5-494-00932-6, 978-5-494-01621-8, 978-5-494-02317-9, 978-5-494-02690-3, 978-5-94908-729-9, 978-5-94908-937-8
Инфо
Майское книгоцветение
Ольга Хрулева
Очень хорошая хрестоматия для самостоятельного чтения. Первоклассник читает с интересом. Купили эту книгу без привязки к школьной программе, просто потому, что короткие познавательные тексты ребёнку легко и интересно читать. Очень довольны книгой. Купили из этой серии на 2 и 3 класс, правда они оказались меньшего форм...
Галина Новоселова
Замечательная книжка. В ней есть ответы на вопросы о природе для маленьких почемучек: Умирают ли на зиму травы? Зимуют ли растения в воде подо льдом? Почему птицы осенью улетают в теплые края? Куда пропадают осенью лягушки и жабы? Шрифт крупный, всё в картинках. Подходит для самостоятельного чтения детей.
Марина
Добавляю фотографии
Elena N
Отличное учебное пособие. Нам для домашнего изучения весьма полезное.
vtldtlbwf08
Хрестоматия тоненькая, разделена на 4 темы по временам года, рассказы небольшие, но очень интересные, дочка первоклассница проглотила ее буквально за три дня. Очень хочется продолжения этой книги

Книги из серии Окружающий мир

Похожие на «Окружающий мир. 1 класс. Хрестоматия»