Пепел войны: Станислав Сергеев
Долгожданное продолжение цикла "Всегда война"!
Долгожданное продолжение цикла "Всегда война"!
Чудом выживший в пламени глобальной ядерной войны, Сергей получает возможность отправиться в прошлое. Но и там он попадает в зону боевых действий - в пекло Второй мировой. Однако у него есть бесценный военный опыт и технологии из той, другой, жизни, и они должны помочь ему теперь не только выиграть в этом противостоянии, но и, по возможности, изменить будущее.
978-5-906017-29-1, 978-5-9942-0807-6

BOTTAK
28 мая 2011 в 9:48
Написано интересно , читается сериал на одном дыхании !!!! Все хорошо , если бы не некоторые моменты .
Носителя ТАКОЙ информации взяли бы сразу и будте уверены -ЗАСТАВИЛИ работать на себя не выпуская из каземата , исключив даже гипотетическую возможность утечки!!! А скорее всего ,узнав инфу личного хар-ра ,Берия но...

bolotov-sergey
25 мая 2011 в 16:02
Продолжение романов "Всегда война" и "Война сквозь время". Для любителей произведений в силе "экшн", где наши бьют врага и в 1941 и в будущем. Жду продолжение.

Евгений Тюнин
23 мая 2011 в 15:49
Написано хорошо.Действие развивается динамично,захватывающе.Интересны описания тактических особенностей действий современного спецназа,применения новой техники:танков Т64 и БТР в боевых эпизодах.Противник показан хорошо организованным и обученным,что придает больше достоверности происходящему. Занимательное чтение,жд...

Михаил Лобанов
23 мая 2011 в 1:53
Наконец то 3-я часть вышла.Что можно сказать? Утром взял книгу в руки,к вечеру уже прочитал.События в книге накатывают вал за валом,аж чувствуется напряжённость главного героя.Затягивает. Жду с нетерпением продолжения,поскольку закончилась эта часть очень интригующе...

Игорь Страмнов
18 мая 2011 в 7:11
Долгожданная третья книга о наших современниках оказавшихся в 1941 году и о их отношениях и участию
в Великой Отечественной войне. Книга о подвиге
советского народа, т.к. шла война на уничтожение
русских и не только, согласно немецкого плана "ОСТ". Книга правдива и читается на одном
дыхании.
С нетерпе...