Горе победителям: Жизнь после смерти. Оружие хоргов: Сергей Садов
Когда на худенькие мальчишеские плечи сваливается огромное горе - это беда. В одночасье автомобильная катастрофа лишает Кирилла родителей и бросает его в мутную круговерть сиротского существования. Мало того, убивают и его самого. И только после этого, кажется, что судьба повернулась к нему лицом. Могущественные инопланетяне вернули его к жизни, модифицировали его организм, многократно увеличив возможности, открыли перед ним всю Галактику. Но был ли этот дар бескорыстным?
Не слишком ли большую плату взяли благодетели, не испросив на то ничьего мнения? Новые друзья оказались фальшивыми, а благодать - проклятием. Теперь остается только месть за порушенную жизнь и смерть родителей. Принесет ли она облегчение? Как же выбраться из порочного круга насилия, в который затягивает и Кирилла, и две могучие галактические расы, ведущие бесконечную войну. И что делать ему самому?
978-5-9942-0702-4

Иллия
12 августа 2015 в 17:53
Книга очень понравилась. Купила внукам, решила посмотреть, открыла и зачиталась... рекомендую

## I'll be back ##
30 мая 2013 в 13:46
Книга для детей.И не самая интересная.Вот всё,что могу добавить.

Зайцев Александр (Clirick)
4 марта 2013 в 7:39
Отличная книга, читается на одном дыхании. Как и все книги данного автора несет в себе мысль (что уже хорошо для нынешнего уровня литературы). Рекомендовал бы к прочтению молодежи, которая не желает быть как все, в толпе...

Стефания Ольденберг
26 февраля 2013 в 15:24

Читается легко, но ожидала большего. Эту книгу надо бы читать до "Рыцаря ордена", "Кристалла Альвандера" и "Князя Вольдемара Старинова". Дело в том, что в "Горе победителям" встречается слишком много тем, которые очень хорошо проработаны в трех вышеназванных книгах.
Первая: под...

Коротоножкин Артем Владимирович
20 августа 2011 в 7:28
Я прочитал на одном дыхании. Иногда казалось, что сюжет слишком прост. Но для подростков, думаю, самое оно. А так же, если у вас была тяжелая неделя или вы на отдыхе и хочется чего-то позитивного, легкого и чтобы мозги не кипели - очень рекомендую.