Ожерелье императрицы: Владимир Кузьмин

Даша Бестужева с нетерпением ждала поездку в Лондон, родной город Шерлока Холмса. И вот наконец она в Англии! Ей даже представился случай познакомиться с сэром Артуром Дойлем… Но долго наслаждаться достопримечательностями и приятным обществом Даше не пришлось. Она вновь оказалась вовлечена в расследование детективной истории. На сей раз убит граф Алексей Никитин - давний друг семьи Бестужевых. Из его спальни похищено драгоценное ожерелье, ранее принадлежавшее императрице Екатерине II. Знаменитая лондонская полиция явно арестовала не того человека. Но, кажется, Даша может помочь невиновному и понять истинную причину событий. Правда, для этого ей придется отыскать заказчика преступления, следы которого ведут во Францию.
Она умна, красива, смела и находчива. Говорит на французском и английском. Метко стреляет из любого оружия, прекрасно фехтует и владеет приемами секретной рукопашной борьбы. Она разгадывает преступления, над которыми безуспешно ломает голову полиция. При этом ей всего пятнадцать лет! Читайте о приключениях первой барышни русского сыска - графини Дарьи Бестужевой!

978-5-699-49131-5
Nemertona
Уф, домучила. Вот уж не думала, что детектив для подростков из ИЗНАЧАЛЬНО бодрой серии автора, несомненно, обладающего легкостью пера буду читать ТАК долго! Так чтобы на одном дыхании (как в первых книгах) – и в помине не было. Откладывала, забывала, бралась снова… Если откровенно, то эта (четвертая по счету) де...
Александр Власов
Если Вы читали предыдущие книги Владимира Кузьмина, то это хорошее продолжение приключений.советую прочитать!