История России. 10 класс. Методическое пособие. ФГОС: Елена Сорокина
Пособие входит в систему учебно-методических комплектов "Алгоритм успеха". Оно отражает особенности работы с учебником по истории России О.Н. Журавлёвой, Т.И. Пашковой, Д.В. Кузина (М.: Вентана-Граф) для учащихся 10 класса (базовый и углублённый уровни). Содержит подробное описание каждого урока с указанием целей, задач и типа урока, справочный материал, творческие задания, тексты для анализа. Книга окажет педагогу существенную помощь в организации различных форм проведения занятий. Наличие таблиц, схем, дополнительного материала существенно облегчит подготовку к ЕГЭ по истории России.
Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего общего образования (2012 г.).
2-е издание, доработанное и дополненное.
2-е издание, доработанное и дополненное.
978-5-360-02380-7, 978-5-360-04760-5

spl
25 июля 2012 в 17:00
Данное методическое пособие является частью УМК по истории Отечества для 10-11 кл. В этот УМК, кроме собственно учебника, вошли поурочное планирование, тестовые задания и методическое пособие для учителя. Учебное пособие охватывает период с древнейших времен до 1855 г.
В принципе, рассматриваемая методичка не отличае...
Книги автора Сорокина Елена Николаевна

Обществознание. 8 класс. Поурочные разработки к учебнику под ред. Л. Н. Боголюбова и др.
Обществознание. 6 класс. Поурочные разработки к УМК Л.Н. Боголюбова и др. ФГОС
Сорокина Елена Николаевна
Обществознание. 7 класс. Поурочные разработки к УМК Л.Н. Боголюбова и др. (6–9 классы). ФГОС
Обществознание. 8 класс. Поурочные разработки к УМК Л.Н. Боголюбова и др. ФГОС

Россия в мире. 10-11 классы. Базовый уровень. Учебник. В 2-х частях. ФГОС
2 0013 078 -35% Еще 3 дня
Россия в мире. 10-11 классы. Базовый уровень. Учебник. В 2-х частях. ФГОС
1 8012 770 -35% Еще 3 дня
История России. 11 класс. С древнейших времен до 1914 г. Учебник. Углубленный уровень. В 2-х частях
Борисов Николай Сергеевич
1 8012 770 -35% Еще 3 дня
Борисов Николай Сергеевич
8421 295 -35% Еще 3 дня
История. Всеобщая история. Новейшая история. 1946 г. - начало XXI в. 11 класс. Учебник. Базовый ур.
Сороко-Цюпа Олег Стефанович
История России. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. В 3-х частях. Часть 1. ФГОС
7491 153 -35% Еще 3 дня
История России, 1946 - начало XXI в. 11 класс. Учебник. Базовый уровень. Часть 2. ФГОС