Избыточный вес. Очаровательный карапуз или первый шаг к заболеванию?: Ирина Юбрина

Рейтинг4.8(4 оценки)

Книга посвящена актуальной в наши дни проблеме избыточного веса. Что приводит детей к избыточному весу? Возможно ли предупредить ожирение, если есть генетическая предрасположенность? Можно ли бороться с ожирением? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в этой книге. Советы и рекомендации, изложенные в книге, носят общий характер. Прежде чем им следовать, обязательно посоветуйтесь с врачом.
Для родителей и всех интересующихся проблемами детского здоровья

978-5-40700-172-0
anka46
Отличное пособие для бабушек, норовящих перекормить своих детей и внуков при любом удобном случае. А вообще, серьезно, надо читать это каждый раз, когда хочешь конфетой решить некоторые свои неудобства. Да пусть уж лучше ребенок орет на весь магазин, чем вырастет больным.
Mamma Mari
Полезное издание в 30 страниц для родителей. Объясняет многие причины появления избыточного веса у детей, как его выявить, как регулировать, на что следует обратить внимание. В книжке приведена таблица значений индекса массы тела для оценки избыточности массы тела у ребенка, а также родителям предлагается пройти тест,...