Первый учебник малыша от Дяди Федора: Геннадий Соколов
Предлагаемое пособие поможет познакомить детей старшего дошкольного возраста с гласными и согласными буквами, научит их узнавать и писать. Перед началом занятий вспомните с ребенком героев книги, перечитайте книгу или посмотрите мультфильм. Предоставьте малышу возможность самому раскрасить картинку, написать букву, решить головоломку, отгадать загадку. Занятия по данному пособию позволят развивать внимание, мышление, тонкую моторику руки ребенка. Для родителей, педагогов дошкольного образования.
978-5-7797-1456-3
Тиснение цветное

Ирина_я
5 декабря 2016 в 11:56
Неверно указан автор. Автор: Шалаева Галина Петровна
Соколов Геннадий Валентинович - это художник.

Катрин7
23 ноября 2016 в 11:12

Книга увеличенного формата, очень красивая, с любимыми героями из мультика. Задания интересные. Каждый раздел в книге имеет свой цвет страниц. Сами страницы плотные, поэтому можно будет рисовать и карандашами и фломастерами, ничего просвечивать не должно.
Примеры страниц для ознакомления:

Ирина Митина
30 октября 2014 в 8:39

Пролистала учебник, впечатление положительное, думаю ребёнку интересно будет заниматься.

ЖаннаК
27 октября 2011 в 14:45
Купила в подарок племяннице, еще не дарила, но мне самой было интересно почитать и посмотреть. Думаю, что будет очень полезно. Качество печати и иллюстраций замечательное, книгу приятно держать в руках.

Людмила Смирнова
15 сентября 2011 в 20:52
Нам с ребенком книга очень понравилась, ребенка легко увлечь книгой, потому что в книге любимые герои хорошего советского мультфильма "Простоквашино". В книге много интересных заданий: на логику, развивает мышление, азбука, писать цифры, счет до 20, подготовка руки к письму штриховать и раскрашивать, сравн...